摩玛手游网
所在位置: 首页 > 安卓手游 > 动作格斗
格斗之皇满v版

格斗之皇满v版

游戏类型:动作格斗发布时间:2020-08-18 15:08:55

游戏标签: 格斗之皇

扫描二维码下载

游戏介绍

格斗之皇满v版》是一款与众不同最新精彩带给玩家前所未有游戏快乐与激情理的超级好玩游戏佳作,《格斗之皇满v版》将会给玩家提供出最为精彩极致的游戏魅力体验,多重快乐都将会在其中展示出游戏的激情色彩,价值到来免费游玩体验。

游戏礼包

新手礼包:金币*10W;金钻*1W;三级宝石袋*1

通用礼包码:18ho43jv

豪华礼包:金币*20W;金钻*2W;精力*50;蓝色经验哥布林*2

通用礼包码:j6faumfd

独家礼包:金币*30W;金钻*5W;精力*100;紫色经验哥布林*3

通用礼包码:1squq8tc

礼包使用方法:主界面--领奖--激活码礼包

PS:同类型礼包单个角色只能使用一次

<a href=http://www.5199g.com/tags/gedouzhihuang/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.5199g.com/tags/gedou/ target=_blank class=infotextkey>格斗</a>之皇</a>满v版

游戏FAQ

游戏有着完善的新手指引和任务指引,玩家可以按照系统的指引进行装备提升、参加游戏内活动、完成任务等,这里整理了一些常见的问题以问答的形式列出,希望给新手玩家一点帮助。

1、问:好友副本多少级开,怎么进入

答:好友副本25级开放,点击活动图标-好友副本进入,每5级开放一个新的好友副本

2、问题:星座系统多少级开放、星灵有什么用

答案:星座系统19级开放,升级星座需要星灵,星灵可以通过竞技场奖励获得

3、问题:幻兽系统多少级开放,怎么查看

答案:幻兽系统6级开放,游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“幻兽”图标,幻兽最高不得超过人物10级

4、问题:宠物怎么融合,有什么用

答案:点击游戏内幻兽图标,选择“吞噬”界面进行吞噬,吞噬后主幻兽会获取被吞噬幻兽的经验,幻兽等级不能超过人物10级

5、问题:怎么强化装备

答案:强化系统4级开放,直接游戏内点击装备改造图标选择装备强化即可,强化装备需要消耗金币,装备强化等级会有等级上限

6、问题:怎么查看排行榜,怎么更新

答案:排行榜系统26级开启,游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“排行”图标,排行榜每日24点更新

7、问题:怎么在游戏内发言,怎么私聊玩家

答案:在游戏内点击游戏左方的聊天图标即可查看世界、系统和私聊信息,同时也可以发表信息,私聊玩家也可以打开好友界面选择需要私聊的好友头像发送信息

8、问题:如何打开背包,怎么出售装备

答案:游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“背包”图标或者直接在游戏内点击角色头像即可,点击包裹内物品选择出售可将物品出售给商店,出售后可获得相应金币,物品出售后无法购回

9、问题:装备怎么提品,要什么东西

答案:装备提品17级开放,点击“装备改造”图标打开“提品”界面进行操作,提品需要相对应的图纸、提品石和晶石

10、问题:低级材料怎么合成为高级材料

答案:物品合成17级开放,点击“装备改造”图标打开“合成”界面进行操作,或者在背包内点击物品选择合成自动跳转合成界面,合成后低级物品消失获得对应高级物品

11、问题:装备怎么镶嵌宝石

答案:宝石镶嵌22级开启,点击“装备改造”图标打开“镶嵌”界面进行操作,镶嵌后获得相对应宝石属性,装备品质越高可镶嵌的宝石数量越多

12、问题:游戏卡怎么办,怎么关声音和屏蔽其他人

答案:游戏运行卡可以尝试关闭手机内其他运行软件,或者屏蔽游戏内其他玩家,具体操作游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“设置”图标,勾选屏蔽其他玩家选项,同时也可以勾选音乐和音效选项来屏蔽游戏声音

13、问题:怎么接任务和放弃任务

答案:游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“任务”图标,可以查看到已接任务和可接任务界面,已接任务处可放弃任务或者寻找任务地点,可接任务处可以查看可以接受的任务名称

14、问题:精英副本多少级能进,掉什么东西

答案:精英副本17级开启,每3级开放一个新的副本,主要掉落装备提品图纸和提品石

15、问题:竞技场多少级开,有什么用

答案:竞技系统12级开启,挑战成功和失败都可以获得星灵,挑战次数为每天5次

16、问题:宝藏有什么用

答案:游戏内点击宝藏图标,开启可获得金币奖励,每天可免费开启3次

17、问题:日常任务多少级开

答案:日常任务21级开启,每日可完成10次,完成后可获得大量经验奖励

18、问题:技能怎么升级,有什么要求

答案:游戏内点击“技能升级”图标,可选择主动技能和被动技能升级,升级技能需要战功和金币

19、问题:幻兽有多少种品质

答案:目前幻兽有绿色、蓝色、紫色、粉色和金色5种品质,幻兽品质越高成长值越高

20、问题:精力值怎么恢复

答案:精力值可通过金钻购买获得,正常情况下每1小时恢复10点精力值

21、问题:幻兽怎么提升星级

答案:幻兽在吞噬其他幻兽中有几率提升星级,幻兽星级越高提升六项主属性越高

22、问题:地下城怎么进,有什么用

答案:游戏中点击“活动”图标选择地下城即可进入,副本结束后可获得宝石奖励

23、问题:战功有什么用,怎么获得

答案:战功可用来升级主动技能和被动技能等级,可以通过副本、精英副本、地下城等方式获得

游戏福利

★充值比例:1:1000

★登陆即送:顶级VIP12,金钻*68888,金币*488万(邮件领取)

★VIP礼包:尊享满级VIP特权,炫酷称号、超级幻兽等VIP礼包全部白嫖

★花样活动:累计充值超值回馈,高级宝石海量资源轻松拿,超值福利不容错过!

★精彩玩法:全新横版格斗手游。幻兽养成强力助阵,全服选举谁能当总统!

★更多福利:线下活动全程在线,充值还可享受高额金钻返利,赶快下载领取福利!

游戏点评

极其惊艳格斗Q版手游

爽快内容无比自在

多重福利待遇赠送

绝佳体验游戏魅力

展开
详细信息

游戏大小:373.8M游戏版本:v4.8.0满v平台

系统要求:Android, 网游更新时间:2020-08-18 15:08:55

语言:中文开发商:

游戏截图

游戏推荐

  • 格斗之皇
格斗之皇

格斗之皇总共8款应用

  • 下载排行榜
  • 热门排行榜
  • 1 元气骑士2.7.2破解版内购版
    元气骑士2.7.2破解版内购版

    枪战射击手机游戏下载_枪战射击手游大全_枪战射击游戏推荐

    下载
    1

    元气骑士2.7.2破解版内购版

    枪战射击手机游戏下载_枪战射击手游大全_枪战射击游戏推荐
  • 2 生命简史古生物
    生命简史古生物

    挂机养成手机游戏下载_挂机养成手游大全_挂机养成游戏推荐

    下载
    2

    生命简史古生物

    挂机养成手机游戏下载_挂机养成手游大全_挂机养成游戏推荐
  • 3 魂斗罗:归来 腾讯版
    魂斗罗:归来 腾讯版

    动作格斗手机游戏下载_动作格斗手游大全_动作格斗游戏推荐

    下载
    3

    魂斗罗:归来 腾讯版

    动作格斗手机游戏下载_动作格斗手游大全_动作格斗游戏推荐
  • 4 pvz2全植物999999级国际版
    pvz2全植物999999级国际版

    模拟塔防手机游戏下载_模拟塔防手游大全_模拟塔防游戏推荐

    下载
    4

    pvz2全植物999999级国际版

    模拟塔防手机游戏下载_模拟塔防手游大全_模拟塔防游戏推荐
  • 5 一起来热舞
    一起来热舞

    音乐舞蹈手机游戏下载_音乐舞蹈手游大全_音乐舞蹈游戏推荐

    下载
    5

    一起来热舞

    音乐舞蹈手机游戏下载_音乐舞蹈手游大全_音乐舞蹈游戏推荐
  • 6 9999999级植物体验下载国际版
    9999999级植物体验下载国际版

    模拟塔防手机游戏下载_模拟塔防手游大全_模拟塔防游戏推荐

    下载
    6

    9999999级植物体验下载国际版

    模拟塔防手机游戏下载_模拟塔防手游大全_模拟塔防游戏推荐
  • 7 半年生自制pvz2高清修改版
    半年生自制pvz2高清修改版

    模拟塔防手机游戏下载_模拟塔防手游大全_模拟塔防游戏推荐

    下载
    7

    半年生自制pvz2高清修改版

    模拟塔防手机游戏下载_模拟塔防手游大全_模拟塔防游戏推荐
  • 8 梦色卡司 果盘版
    梦色卡司 果盘版

    音乐舞蹈手机游戏下载_音乐舞蹈手游大全_音乐舞蹈游戏推荐

    下载
    8

    梦色卡司 果盘版

    音乐舞蹈手机游戏下载_音乐舞蹈手游大全_音乐舞蹈游戏推荐
  • 9 逃生恐龙
    逃生恐龙

    模拟塔防手机游戏下载_模拟塔防手游大全_模拟塔防游戏推荐

    下载
    9

    逃生恐龙

    模拟塔防手机游戏下载_模拟塔防手游大全_模拟塔防游戏推荐
  • 10 任我为王
    任我为王

    战争策略手机游戏下载_战争策略手游大全_战争策略游戏推荐

    下载
    10

    任我为王

    战争策略手机游戏下载_战争策略手游大全_战争策略游戏推荐
  • 1 宾果消消消
    宾果消消消

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    1

    宾果消消消

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐
  • 2 我的安吉拉
    我的安吉拉

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    2

    我的安吉拉

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐
  • 3 数学农场
    数学农场

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    3

    数学农场

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐
  • 4 高科技逃脱100道门
    高科技逃脱100道门

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    4

    高科技逃脱100道门

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐
  • 5 我的汉克狗
    我的汉克狗

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    5

    我的汉克狗

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐
  • 6 欢乐消灭星星3
    欢乐消灭星星3

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    6

    欢乐消灭星星3

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐
  • 7 超级炸弹桶 最新版
    超级炸弹桶 最新版

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    7

    超级炸弹桶 最新版

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐
  • 8 会说话的汤姆猫2
    会说话的汤姆猫2

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    8

    会说话的汤姆猫2

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐
  • 9 开心消消乐 水果版
    开心消消乐 水果版

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    9

    开心消消乐 水果版

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐
  • 10 老王快逃 中文版
    老王快逃 中文版

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐

    下载
    10

    老王快逃 中文版

    休闲益智手机游戏下载_休闲益智手游大全_休闲益智游戏推荐